Les News

Horaires patisserie

Du lundi au vendredi de 7h à 19h
Le samedi et jours fériés de 7h à 18h
Dimanche fermé

 

CONGES DU 23/02/2020 AU 01/03/2020 INCLUS 

 

Horaires Salon de Thé

Du lundi au vendredi de 7h à 18h
Le samedi et jours fériés de 7h à 17h
Dimanche fermé

 google-maps  Plan d'accès

Les plats du jour de la Pâtisserie Saint Nicolas

Du lundi au samedi 10,50 €

avec dessert ou expresso 11,50 €

La pâtisserie loue la salle pour thèse, réception, mariage.

Pour plus de renseignements voir avec Mme EBERLE sur place.

  • Vendredi 21 février

    Filet de lieu noir fumé,

    purée de carottes, 

    salade verte.

    + NOTRE CARTE

  • Samedi 22 février

    SUGGESTION ET À LA CARTE

  • Dimanche 23 février

    CONGÉS DU 23/02/2020

    AU 01/03/2020 INCLUS.

  • Lundi 24 février

    CONGÉS DU 23/02/2020 

    AU 01/03/2020 INCLUS.

  • Mardi 25 février

    CONGÉS DU 23/02/2020

    AU 01/03/2020 INCLUS.

  • Mercredi 26 février

    CONGÉS DU 23/02/2020

    AU 01/03/2020 INCLUS.

  • Jeudi 27 février

    CONGÉS DU 23/02/2020

    AU 01/03/2020 INCLUS.

  • Vendredi 28 février

    CONGÉS DU 23/02/2020

    AU 01/03/2020 INCLUS.

  • Samedi 29 février

    CONGÉS DU 23/02/2020

    AU 01/03/2020 INCLUS.

  • Dimanche 1 mars

    CONGÉS DU 23/02/2020

    AU 01/03/2020 INCLUS.

  • Lundi 2 mars

    Émincé de poulet, sauce crème,

    légumes, pâtes ou frites.

    + NOTRE CARTE

  • Mardi 3 mars

    Steak haché de poulet,

    sauce provençale, légumes,

    frites. + NOTRE CARTE

  • Mercredi 4 mars

    Emincé de poulet, sauce crème,

    légumes, pâtes ou frites.

    + NOTRE CARTE

  • Jeudi 5 mars

    Pot-au-feu garni avec crudités.

    + NOTRE CARTE

  • Vendredi 6 mars

    Filet de limande pané, sauce

    rémoulade, frites, salade verte.

    + NOTRE CARTE

  • Samedi 7 mars

    SUGGESTION ET À LA CARTE

  • Dimanche 8 mars

    FERME

  • Lundi 9 mars

    Emincé de poulet, sauce crème,

    légumes, pâtes ou frites.

    + NOTRE CARTE

  • Mardi 10 mars

    Choucroute garnie.

    + NOTRE CARTE

  • Mercredi 11 mars

    Emincé de poulet, sauce crème,

    légumes, pâtes ou frites.

    + NOTRE CARTE

  • Jeudi 12 mars

    Endives au jambon, riz.

    + NOTRE CARTE

  • Vendredi 13 mars

    Filet de hareng fumé, 

    sauce crème, légumes.

    + NOTRE CARTE

  • Samedi 14 mars

    SUGGESTION ET À LA CARTE

  • Dimanche 15 mars

    FERME