Les News

Horaires patisserie

Du lundi au vendredi de 7h à 19h
Le samedi et jours fériés de 7h à 18h
Dimanche fermé

Horaires Salon de Thé

Du lundi au vendredi de 7h à 18h
Le samedi et jours fériés de 7h à 17h
Dimanche fermé

 google-maps  Plan d'accès

Les plats du jour de la Pâtisserie Saint Nicolas

Du lundi au samedi 10,30 €

avec dessert ou expresso 11,30 €

Les  jours fériés sans dessert ni expresso. 13,40 €

La pâtisserie loue la salle pour thèse, réception, mariage.

Pour plus de renseignements voir avec Mme EBERLE sur place.

  • Mercredi 20 février

    CONGÉS DU 17/02/2019 AU

    24/02/2019 INCLUS.

  • Jeudi 21 février

    CONGÉS DU 17/02/2019 AU

    24/02/2019 INCLUS.

  • Vendredi 22 février

    CONGÉS DU 17/02/2019 AU

    24/02/2019 INCLUS.

  • Samedi 23 février

    CONGÉS DU 17/02/2019 AU

    24/02/2019 INCLUS.

  • Dimanche 24 février

    CONGÉS DU 17/02/2019 AU

    24/02/2019 INCLUS.

  • Lundi 25 février

    Emincé de poulet, sauce crème, 

    légumes, pâtes ou frites.

    + NOTRE CARTE

  • Mardi 26 février

    Emincé de veau,

    fondue de poireaux, riz.

    + NOTRE CARTE

  • Mercredi 27 février

    Emincé de poulet, sauce crème,

    légumes, pâtes ou frites.

    + NOTRE CARTE

  • Jeudi 28 février

    Jambonneau sur lit de choucroute,

    sauce raifort.

    + NOTRE CARTE

  • Vendredi 1 mars

    Potage, quiche aux poissons,

    salade verte.

    + NOTRE CARTE

  • Samedi 2 mars

    SUGGESTION ET À LA CARTE

  • Dimanche 3 mars

    FERME

  • Lundi 4 mars

    Emincé de poulet, sauce crème,

    légumes, pâtes ou frites.

    + NOTRE CARTE

  • Mardi 5 mars

    Endives aux jambon, riz.

    + NOTRE CARTE

  • Mercredi 6 mars

    Emincé de poulet, sauce crème,

    légumes, pâtes ou frites.

    + NOTRE CARTE

  • Jeudi 7 mars

    Pot-au-feu garni,

    consommé aux légumes.

    + NOTRE CARTE

  • Vendredi 8 mars

    Filet de cabillaud, sauce curry,

    petits légumes, pâtes.

    + NOTRE CARTE

  • Samedi 9 mars

    SUGGESTION ET À LA CARTE

  • Dimanche 10 mars

    FERME

  • Lundi 11 mars

    Emincé de poulet, sauce crème,

    légumes, pâtes ou frites.

    + NOTRE CARTE

  • Mardi 12 mars

    Filet mignon de porc, sauce provençale,

    duo de carottes, riz.

    + NOTRE CARTE

  • Mercredi 13 mars

    Emincé de poulet, sauce crème,

    légumes, pâtes ou frites.

    + NOTRE CARTE

  • Jeudi 14 mars

    Potage, spaghettis carbonara,

    salade verte.

    + NOTRE CARTE

  • Vendredi 15 mars

    Bouchée aux fruits de mer

    et poissons, pâtes.

    + NOTRE CARTE

  • Samedi 16 mars

    SUGGESTION ET À LA CARTE

  • Dimanche 17 mars

    FERME